Экономика
Экономика
ЮФО
0

Прокурор Кубани призвал лучше следить за соблюдением законов на керченской стройке

КРАСНОДАР, 14 октября, РИА ФедералПресс. Прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек провел межведомственное совещание по соблюдению законности при строительстве моста через Керченский пролив. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

КРАСНОДАР, 14 октября, РИА ФедералПресс. Прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек провел межведомственное совещание по соблюдению законности при строительстве моста через Керченский пролив. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

В заседании приняли участие первый вице-губернатор Краснодарского края Джамбулат Хатуов, руководители правоохранительных и контролирующих органов края, представители заказчиков и подрядных организаций, главы Анапы, Абинского, Крымского, Темрюкского районов, территориальные и транспортные прокуроры. В ходе совещания Леонид Коржинек обозначил ряд направлений, которым необходимо уделить особое внимание. В частности, необходимые дополнительные меры, направленные на соблюдение бюджетного законодательства, что особенно важно в нынешних экономических условиях; осуществление системного контроля и надзора за исполнением законов в сфере земельных отношений.

На совещании также обсудили вопросы, связанные с эксплуатацией дорог местного значения, утилизацией отходов, использованием земельных участков, обеспечением водоснабжения и сохранением памятников истории и культуры на территории Таманского полуострова. По итогам состоявшегося обсуждения выработаны совместные меры, направленные на создание условий для успешной реализации государственной задачи.

Как сообщал «ФедералПресс.Юг», строительство моста через Керченский пролив находится на контроле прокуратуры Краснодарского края. По поручению прокурора края Леонида Коржинека созданы рабочие группы по разным направлениям и разработать план совместных мероприятий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1