Экономика
Экономика
Самарская область
0

«АвтоВАЗ» отзывает почти сто тысяч автомобилей

«АвтоВАЗ» объявил об отзыве 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе компании.

«АвтоВАЗ» объявил об отзыве 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе компании.

Об отзыве автомобилей, произведенных с октября 2011 по март 2012, стало известно в пятницу, 27 апреля. Это было сделано «для исключения потенциально возможного проявления неисправности в работе топливной системы», говорится в официальном сообщении тольяттинского автогиганта.

В ходе испытаний автомобилей при пробеге более 50 тысяч километров в некоторых случаях была выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки. В сообщении также отмечается, что еще ни один потребитель с жалобой на подобный дефект не обратился.

Кроме того, на некоторых партиях отзываемых автомобилей Lada Granta будут проведены дополнительные работы по проверке, а при необходимости и устранению ряда несоответствий, выявленных в процессе эксплуатационных наблюдений и оказывающих влияние на потребительские свойства автомобиля.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», с декабря 2011 года началась продажа автомобилей Lada Granta в России. В 2012 году АвтоВАЗ планирует произвести более ста тысяч автомобилей Lada Granta, из них 30–40 тысяч – на мощностях «ИжАвто».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1