Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Экс-«Ариэль» Ярушин идет в политику. В числе соратников — известный политтехнолог и отставной замминистра

ЧЕЛЯБИНСК, 9 июля, ИА «УралПолит.Ru». Бывший руководитель знаменитой группы «Ариэль» Валерий Ярушин заявил о своем участии в общественном движении Развитие. Об этом «УралПолит.Ru» сообщил информированный источник в движении.

ЧЕЛЯБИНСК, 9 июля, ИА «УралПолит.Ru». Бывший руководитель знаменитой группы «Ариэль» Валерий Ярушин заявил о своем участии в общественном движении "Развитие". Об этом «УралПолит.Ru» сообщил информированный источник в движении.

Об участии известного музыканта в амбициозном общественно-политическом проекте стало известно в разгар компании по выборам в мунниципальные органы власти на Южном Урале. При этом не сообщается о том, намерен ли Валерий Ярушин лично принять участие в выборах.

Как сообщил в разговоре с журналистом «УралПолит.Ru» один из создателей «Развития» продюсер и политтехнолог Александр Святов, идея пригласить ныне проживающего в Москве заслуженного артиста России композитора Валерия Ярушина принадлежит ему.

«Валерий Ярушин — мой давний друг, - пояснил он. - Он лично прилетел из Москвы и принял участие в работе оргкомитета. Ярушин вступил в ряды движения и планирует при поддержке "Развития" осуществить несколько творческих проектов, в частности, возобновить в следующем году региональный конкурс молодых исполнителей "Арт-старт".

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал о том, что общественное движение "Развитие" возглавил бывший первый заместитель министра экономического развития Челябинской области Игорь Лашманов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments