горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Коми
0

Мэр Ухты остался у руля регионального отделения «Единой России»

В Ухте, в конференц-зале городского Дома культуры, состоялась ХХI отчетно-выборная конференция Коми-регионального отделения партии «Единая Россия». Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 19 ноября, в пресс-службе администрации города, руководитель администрации Ухты Игорь Леонов был вновь избран секретарем отделения партии.

В Ухте, в конференц-зале городского Дома культуры, состоялась ХХI отчетно-выборная конференция Коми-регионального отделения партии «Единая Россия». Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 19 ноября, в пресс-службе администрации города, руководитель администрации Ухты Игорь Леонов был вновь избран секретарем отделения партии.

«Успех политика в наше время не столько умение говорить, сколько умение делать. Я считаю, что сегодня успех политики в нашей стране демонстрирует только наша партия, потому что наш девиз можно определить «слышать и делать». Только опираясь на наказы избирателей, на реальные и насущные потребности людей, можно построить свою работу. Нам в этой работе есть чем гордиться», – такими словами начал свое выступление  на конференции Игорь Леонов.

По его словам, за последний год партийцами реализуется 15 федеральных, 9 региональных и более 50 местных проектов с огромным спектром и затрагивающих практически всех аспектов жизни граждан. В их числе проекты: «Культура и время»,  «Историческая память»,  «Народный контроль»,  «Строительство спортивных комплексов»,  «Детский спорт», «Безопасные дороги», «Детские сады – детям», «Компьютерные классы»,  «Дворовые площадки», «Сельский клуб», «Книги – детям», «Равные возможности», «Комиссия по ЖКХ», «Улица-музей Никольская», «Цена улыбки», «Параолимпийцы Печоры», «Партийный стипендиат», «Третий возраст», «Ознакомительные экскурсии» и многие другие. Игорь Леонов выразил искреннюю благодарность всем тем, кто начал проектную деятельность на местном уровне.

Игорь Леонов отметил также, что активная деятельность партии в регионе способствует достижению высоких результатов на выборах. Последние три избирательные кампании показали, что «Единая Россия» имеет реальную поддержку со стороны жителей Республики Коми. По словам Леонова, максимальной поддержкой на выборах 14 октября 2012 года единороссы заручились в Сосногорском, Прилузском и Усть-Вымском районе.  

В конце выступления Игорь Леонов процитировал слова лидера ЕР, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева: «Мы вступаем в новый этап с новыми идеями и новым уставом. Основным достоинством нового устава является открытость и демократичность формирования руководящих органов партии.  Все это нужно нам не для того, чтобы партия упивалась своим могуществом, а для того, чтобы мы делали свою работу. Поэтому надо не зазнаваться, а работать».

На пост секретаря регионального отделения было выдвинуто три кандидатуры: Игорь Леонов, Сергей Барбир, Александр Сибецкий. После тайного голосования и подсчета голосов  были оглашены результаты: Сергей Барбир набрал 5 голосов, Игорь Леонов – 68, Александр Сибецкий – 1 голос. Таким образом, Леонов был вновь избран секретарем Коми-регионального отделения партии «Единая Россия». Также была избрана кандидатура на должность председателя Государственного совета Республики Коми V созыва. Игоря Ковзеля  поддержали 60 делегатов из 75.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1