горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Испания
0

Жертвами непогоды в Испании стали четыре человека

снегопад
Сильный снег и ураганный ветер сохранятся в стране во вторник

МАДРИД, 21 января, ФедералПресс. В некоторых провинциях Испании объявлен красный уровень погодной опасности. На страну обрушился холодный атмосферный фронт.

Непогода продолжает бушевать в Испании. В настоящее время стало известно о четырех погибших. Они скончались из-за холодного атмосферного фронта.

Отметим, что погибшими являлись пожилые люди, которые вышли погулять, упали и замерзли на улице. Так, в муниципалитете Гандия от холода погибла ночевавшая на улице бездомная румынка. Еще один случай произошел в Астурии. Там местного жителя, который устанавливал на колеса своей машины цепи, сбил фургон. Кроме того, на 63-летнего жителя Мадрида с крыши упала черепица.

В настоящее время в государственном метеорологическом агентстве Испании сообщили, что сильный снег и ураганный ветер сохранятся в стране и во вторник. В девяти провинциях объявлен красный уровень погодной опасности, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что на Испанию обрушился сильнейший шторм «Глория». Жителей предупредили об ураганном ветре и снежных завалах. Так, за сутки в горных районах страны выпало около 40 сантиметров снега. Из-за непогоды на 24 часа пришлось закрыть аэропорт Аликанте, это затронуло около 200 рейсов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1