Общество
  1. Общество
Общество
Испания
0

«Под Моргенштерна, что ли, закосил?» Панин сменил имидж

Алексей Панин
Актер удивил подписчиков своим маникюром

МОСКВА, 11 апреля, ФедералПресс. Эпатажные выходки актера Алексея Панина пару лет назад были нормой. В последнее время он ведет достаточно благопристойную жизнь в Испании, но похулиганить ему, видимо, все же хочется. Панин решил внезапно сменить имидж и покрасил ногти.

«”Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!“ – Барон Мюнхгаузен», – подписал снимок с яркими ногтями Панин.

Актер поддался модному тренду, заданному рэпером Моргенштерном, и сделал маникюр с покрытием. При этом он решил не выбирать один цвет, а придать каждому ногтю свой оттенок.

Подписчики Панина разделились во мнениях, пристало ли мужчине делать маникюр. Одни поддерживали актера: «Человек на позитиве! Живет без всяких шаблонов! Молодец», «Маник класс», «Сейчас, кстати, модно, почему бы и нет».

Другие отмечали, что идея не нова, а этот образ не вяжется с ролями Панина в кино: «Алексей, ты под Моргенштерна, что ли, закосил и ногти красишь?», «Ну... Как теперь Жмурки пересматривать», «Лёха , ну что за..., недавно же только с калаша стрелял», «Моргенштерн, что ли? У него тож такой пост, только давно, слизал?» – возмущались другие.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Панин опубликовал в соцсети видео, на котором его дочь ворует лимоны из чужого сада. Артист эмигрировал и купил жилье в испанском городе Торревьеха.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот: личная страница А. Панина в Инстаграме

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати