Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Саакашвили предрек Украине обрушение экономики и действующей власти

КИЕВ, 1 ноября, ФедералПресс. Лидер партии «Руха нових сил» Михаил Саакашвили уверен, что на Украине идет процесс «обрушения экономики и действующей власти».

«Полная ерунда, что меня могут арестовать в Киеве со дня на день. У них на это нет ни силы и ни исполнителей. Сегодня в Украине идет активный процесс обрушения экономики и действующей власти, как это происходило в свое время в Грузии при Шеварднадзе», – прокомментировал политик возможность своей экстрадиции в Грузию.

По словам Саакашвили, его могут в любой момент похитить и вывезти в Грузию, так как у Киева нет законных оснований для его экстрадиции на родину. За этим последует свержение народом правительства Украины, уверен бывший президент Грузии.

«ФедералПресс» ранее писал: бывший президент Грузии Михаил Саакашвили во время митинга у здания Рады призвал президента Украины Петра Порошенко уйти в отставку. Саакашвили призвал киевлян присоединиться к акции протеста после работы. Он предложил им потребовать, чтобы Порошенко «подумал об уходе со своего поста и освободил народ Украины».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1