Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Организатор польской блокады назвал украинцев избалованными детьми

Украина
Во взаимодействии с украинцами диалог бесполезен, считает организатор протеста

ВАРШАВА, 28 ноября, ФедералПресс. Украинцы напоминают избалованных детей, и разумные разговоры бесполезны в отношениях с ними. Об этом высказался организатор протеста на польско-украинской границе Рафал Меклер.

«Есть страна, которая своим поведением напоминает избалованного ребенка. Когда родитель дает ему сладости, покупает игрушки, многое позволяет, ребенок вежлив. Однако когда родитель находится в сложном положении и не имеет средств, чтобы подавать на завтрак мороженое, шоколад и водить в Диснейленд, этот ребенок начинает топать ногами, кричать и валяться на тротуаре», – написал Меклер в соцсетях.

Рафал Меклер также указал на то, что в подобном поведении детей всегда виноваты те, кто должен был их воспитывать. При этом разумный диалог в данном случае не поможет.

Напомним, 23 ноября польские водители устроили блокаду на польско-украинской границе. Они преградили дорогу грузовикам, доставляющим на Украину военные грузы, объяснив свои действия тем, что демпинг украинцев лишает их работы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Украина хочет судиться с Польшей из-за закрытой границы.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Польша
Версия для печати