Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

Путин заявил, что Элтон Джон заблуждается насчет ситуации с ЛГБТ в России

ЛГБТ
По его словам, в стране очень спокойное отношение к этому сообществу.

ОСАКА, 29 июня, ФедералПресс. Президент Владимир Путин заявил, что Элтон Джон ошибается насчет ситуации с ЛГБТ в России. По его словам, в стране очень спокойное отношение к этому сообществу.

На пресс-конференции после саммита G20 в Осаке Владимир Путин заявил, что британский музыкант Элтон Джон заблуждается в своих оценках в отношении ЛГБТ-сообщества в России. Заявил президент отвечая на критику певца, что в стране очень спокойное и ровное отношение к сексуальным меньшинствам.

Владимир Путин отметил, что Элтон Джон является гениальным певцом, но в своих взглядах заблуждается. Однако президент напомнил, что в России действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Этот закон вызывает критику во многих странах.

Глава страны считает, что человеку сначала нужно вырасти, а потом решать кто он такой. Об этом пишет РИА Новости.

«Оставьте детей в покое. Я уже говорил в интервью — пять или шесть полов уже напридумали, я уже даже не понимаю, что это такое», — сказал Владимир Путин.

Напомним, что ранее Элтон Джон обвинял Владимира Путина в лицемерии касательно ситуации с ЛГБТ в России. Таким образом музыкант ответил на высказывание российского президента о том, что в стране нет проблем с правами ЛГБТ. Аргументом певца стало то, что в России запретили его фильм из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

Фото: Flickr.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1