Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Лондонский суд открыл масштабную охоту на жен госбанкиров

Лондон
Лондонский суд открыл масштабную охоту на жен госбанкиров

ЛОНДОН, 6 февраля, ФедералПресс. Суд в Лондоне отклонил апелляционную жалобу Замиры Гаджиевой против национального агентства по борьбе с преступностью в Великобритании об аресте ее имущества.

Напомним, Замира Гаджиева является супругой бывшего главы Международного банка Азербайджана Джахангира Гаджиева. Его приговорили в 15 годам тюрьмы за финансовые махинации. На Гаджиеву британские власти обратили внимание, когда она купила гольф-клуб стоимостью почти 14 миллионов долларов. У супруги банкира потребовали объяснить, где она взяла деньги на покупку спортивного поля.

Сейчас женщина должна будет рассказать о своих доходах, объяснить в суде, каким способом она зарабатывает деньги и откуда у нее в Англии дом почти за 20 миллионов долларов. В противном случае, как отметили эксперты, все имущество Гаджиевой будет конфисковано, передает русская служба ВВС.

Напомним, 2 февраля в Лондоне произошел теракт. Мужчина ранил несколько человек. Нападавшего застрелили прибывшие на место происшествия полицейские. Сообщается, что на мужчине могло находиться взрывное устройство.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1