Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

«Слишком модно»: Кейт Миддлтон уличили в подражании Диане на похоронах принца Филиппа

Кейт Миддлтон
Миддлтон обвинили в подражании покойной свекрови

ЛОНДОН, 19 апреля, ФедералПресс. Кейт Миддлтон пришла на похороны Филиппа одетой в стиле принцессы Дианы. Многие думают, что так она хотела выразить сочувствие Уильяму и Гарри, пишут в СМИ.

«Она могла бы выбрать пальто своего любимого бренда Alexander McQueen, но это бы было слишком модно», – сообщает пресса.

17 апреля прошли похороны принца Филиппа. Журналисты засняли траурный наряд Кейт Миддлтон и увидели в нем подражание принцессе Диане, пишет Daily Mail. Герцогиня Кембриджская надела любимый бренд покойной – пальто Catherine Walker. Вдобавок из украшений Миддлтон выбрала колье Елизаветы II, в котором Диана выходила в свет в 1980-х. Журналисты думают, что таким образом Кейт хотела продемонстрировать сочувствие мужу Уильяму и его брату Гарри.

Также на Кейт было черное платье Roland Moure и шляпа с вуалью. Она выбрала маску L.K.Bennett и перчатки с клатчем от Philip Treacy.

На похороны дедушки приехал принц Гарри, он впервые лично встретился с семьей после скандального интервью с Опрой Уинфри. «ФедералПресс» писал, о чем он разговаривал с братом Уильямом во время траурной церемонии.

Фото: Pool/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1