Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

«Фермерша»: Кейт Миддлтон поразила поклонников своим нарядом

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Герцоги Кембриджские провели день в сельской местности

ЛОНДОН, 28 апреля, ФедералПресс. Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили семейную ферму Стюарта и Клэр Чэпмен в Литтл-Стейнтоне, где осмотрели хозяйство. Для прогулки по сельской местности герцогиня Кембриджская выбрала соответствующий наряд.

«Герцогиня выбрала парку Seeland, джемпер из овечьей шерсти с узором Brora x Troy London, блузку Sezane, а также свои любимые сапоги Penelope Chilvers (сапогам этой марки она отдает предпочтение уже более десяти лет). Дополняли образ серьги Orelia London», — пишет SPLETNIK.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Ферма Чэпменов является участницей программы Национального союза фермеров (National Farmers' Union), которая направлена на поддержку сельского хозяйства в период пандемии коронавируса. Герцоги Кембриджские с фермерами обсудили текущие проблемы. Также Кейт проявила интерес к технике и села за руль трактора.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

После фермы Кейт и Уильям отправились на встречу с местной молодежью и подопечными благотворительного проекта Cheesy Waffles Project, который поддерживает детей, молодежь и взрослых с ментальными проблемами. До встречи Кейт успела переодеться, сменив парку на куртку Barbour, а сапоги — на ботинки See By Chloé. В этих вещах она тоже появлялась на публике и ранее.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Ранее сообщалось, что журналисты назвали любимые марки из масс-маркета Кейт Миддлтон.

Фото: Pool/ Keystone Press Agency/ http://globallookpress.com/

Версия для печати
Twitter 1