ЛОНДОН, 23 ноября, ФедералПресс. Елизавета II – это вам не Яна Рудковская. Она не демонстрирует роскошь в мелочах. Бывший шеф-повар королевской семьи Даррен МакГрейди рассказала, как завтракает монархиня.
«Никакой фарфоровой посуды и изысков», – говорит Даррен британскому журналу Marie Claire.
У нашей светской львицы на столе всегда букет свежих цветов, посуда за бешеные деньги и красивая еда. Елизавета же обожает с утра лакомиться обычными хлопьями Kellogg. Причем ест их из пластикового контейнера, а запивает классическим чаем Darjeeling.
Слабость королевы – шоколад. Это ее любимый десерт, без которогоглава семейства Виндзоров просто не может жить.
Иногда Елизавета уходит пить чай в королевский сад.
Ранее «ФедералПресс» писал, что терпеть не может принц Чарльз. Их вкусы очень разнятся.
Фото: Pool / Keystone Press Agency / globallookpress.com


