ЛОНДОН, 6 февраля, ФедералПресс. Шеф-повар принцессы Дианы раскрыл секреты ее рациона. На завтрак леди Ди предпочитала довольно неожиданное блюдо.
«Шеф-повар Даррен МакГрейди, который работал на королевскую семью несколько лет, рассказал, какой завтрак больше всего любила принцесса Диана. Выяснилось, что ее меню было довольно необычным и имело мало общего с предпочтениями других членов БКС», – пишет Marie Claire.
По словам МакГрейди, принцесса Диана по утрам съедала целую банку фасоли. Звучит странно, но в запеченных бобах мало сахара, много белка и почти нет жира. Поэтому они идеально подходят перед тренировкой в спортзале, добавил повар.
Он также рассказал, что много готовил для принцессы. МакГрейди еще не знал, что Диана страдала булимией, но понимал – что-то не так. Шеф-повар отметил, что леди Ди активно боролась со своим расстройством и в результате ей удалось победить болезнь.
Ранее «ФедералПресс» писал, какие продукты запрещены в королевской семье.
Фото: Peter Heimsath / Consolidated / globallookpress.com