Происшествия
Происшествия
Северная Африка
0

Террористка взорвалась в центре Туниса. Есть пострадавшие

Фото: pixabay.com

ТУНИС, 29 октября, ФедералПресс. Женщина подорвала себя сама.

Смертница скончалась прямо на месте взрыва. Сообщается, что взрыв оказался мощным, поскольку для осуществления теракта женщина воспользовалась гранатой.

От ее действий пострадали еще несколько человек. Из них восемь – сотрудники сил безопасности. Один из пострадавших – мирный житель. О погибших информации нет. По предварительным данным, среди умерших оказалась только сама злоумышленница.

В данный момент в городе полицией оцеплен центральный проспект Хабиба. Правоохранители рассматривают дело о взрыве как террористический акт, сообщает ТАСС.

Совсем недавно в Москве ФСБ обезвредила целую банду террористов. Как писал «ФедералПресс», деятельность группировки была полностью пресечена. Как сообщили в службе безопасности, злоумышленники готовили не только взрывы, но и расстрелы в столице России. При этом они планировали сразу несколько крупных терактов. У террористов изъяли огнестрельное оружие и схемы изготовления самодельных взрывных устройств. Террористы вели свою деятельность под руководством одной из самых известных террористических организаций ИГИЛ (*запрещены в РФ).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тунис
Теги
теракт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1