Top.Mail.Ru
Происшествия
Северная Америка
0

Дональд Трамп получил по почте конверт с подозрительным порошком

Полицейская сирена
Инцидент произошел в особняке Трампа-младшего в штате Флорида

ВАШИНГТОН, 27 февраля, ФедералПресс. Сын экс-президента США Дональд Джон Трамп получил по почте конверт с неизвестным веществом. Об этом сообщает The Daily Beast.

«Представитель сына бывшего президента заявил, что пока неясно, что именно это было за вещество, но подтвердил, что жизни Трампа-младшего ничего не угрожает», – говорится в публикации.

Инцидент произошел в особняке Трампа-младшего, расположенном в штате Флорида. В результате возле дома собрались множество пожарных машин и специалистов в защитной одежде.

По информации источников, Дональд Трамп – младший открыл письмо, затем белое вещество из конверта разлетелось по комнате. Как выяснилось, порошок не является «смертельно опасным».

Дональду Трампу-младшему 46 лет. В настоящее время он занимает должность вице-президента в компании The Trump Organization, которая контролирует жилье, отели, гольф-клубы и другие бизнес-объекты.

Напомним, ранее экс-президент США Дональд Трамп пригрозил оппонентам «судным днем» после победы на ноябрьских выборах главы государства. Это не первый его выпад в сторону американского лидера Джо Байдена.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.