горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Северная Америка
0

Пентагон выделит военные базы для карантина в связи с коронавирусом

Пентагон предоставит военные базы для борьбы с корановирусом
Пентагон предоставит военные базы для борьбы с корановирусом

ВАШИНГТОН, 2 февраля, ФедералПресс. Министерство обороны США предоставит военные базы для борьбы с коронавирусом.

Министр обороны Марк Эспер одобрил запрос от Министерства здравоохранения и социальных служб США на предоставление помещений для размещения 1 тысячи человек, которые могут быть отправлены на карантин после возвращения из зарубежных поездок из-за подозрения на коронавирус. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман в своем Twitter.

Для размещения потенциально больных были выбраны военные базы и объекты в штатах Колорадо, Техас и Калифорния. Хоффман подчеркнул, что на данный момент помощь министерства обороны США сводится лишь к предоставлению помещений для граждан.

Ранее Соединенные Штаты ввели запрет на въезд в страну почти всех категорий иностранных граждан, побывавших в последнее время в КНР. Исключение составили члены семей американских граждан, а также лица, имеющие разрешение на постоянное жительство в США.

Ранее «ФедералПресс» писал, что президент России Владимир Путин отдал приказ привлечь к эвакуации россиян из Китая самолеты ВКС. К эвакуации привлекут пять военных самолетов.

Фото: defence.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1