Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Байден назвал Россию противником США

Капитлолий
Байден заявил, что Россия является для США противником.

НЬЮ-ЙОРК, 18 сентября, ФедералПресс. Байден заявил, что Россия является для США противником.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байденна встрече с избирателями в штате Пенсильвания выступил с утверждением, что Москва не хочет, чтобы он стал президентом.

«Ясчитаю, чтоРоссия – противник. Ядействительно так думаю», – заявил Байден.

Кандидату впрезиденты США отдемократов был задан вопрос относительно приписываемого России вмешательства в американские выборы и его реакции на подобные утверждения. Байден ответил, что «последует расплата», если такие попытки будут доказаны.

«Я не имею в виду войну, но они заплатят за это цену, это будет экономическая цена», – отметил демократ.

Ведущий попросил кандидата уточнить, какого рода «экономическую цену» тотимеет ввиду. Байден указал, что было бы опрометчиво с его стороны говорить об этом более подробно и не стал уточнять, какие меры он бы предпринял. Бывший вице-президент США также вновь выступил с мнением, что Москва не хочет, чтобы он стал президентом, передает ТАСС.

Ранее, Nation News писал о том, что действующий лидер США Дональд Трамп во время выступления во Флориде высказался о дальнейшей судьбе среднего класса в случае победы на выборах Джозефа Байдена. По мнению Трампа, демократ уничтожит средний рабочий класс в США.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1