Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Пиар Зеленского в США окрестили самым агрессивным за всю историю

Статуя свободы
По мнению писательницы, американские СМИ продвигают личность Зеленского

ВАШИНГТОН, 15 января, ФедералПресс. Писательница из Америки Кейтлин Джонстоун считает, что пиар-кампания по продвижению президента Украины Владимира Зеленского в США – настоящий позор.

Штаты организовали в СМИ «самую агрессивную» рекламную кампанию, где они продвигают украинского лидера, считает Джонстоун.

«Президента Владимира Зеленского превратили в доступный корпоративный талисман самой агрессивной рекламной кампании США за все время», – сообщает Кейтлин.

Писательница назвала самым неуклюжим решением установить бюст Зеленского в американском Капитолии. Также у Зеленского с его женой прошла фотосессия для журнала Vogue. Более того, его сделали человеком года по версии журнала Time.

Фотосессию украинского президента и его жены общественность восприняла неоднозначно, сообщает «Лента». Конгрессмен Лорен Боберт считает, что Зеленский развлекается, в то время как США пытаются помочь Украине.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в США поступило предложение снять Байдена с должности президента. Причиной этому послужили военные преступления президента Америки, по мнению инициаторов предложения.

Фото: Serguei Fomine / Russian Look / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Украина
Версия для печати