Top.Mail.Ru
Политика
Северная Америка
0

Байден раскрыл, чего боится больше всего

Байден
Байден: нельзя позволить НАТО «пасть» еще и потому, что страны Восточной Европы могут оказаться в сфере влияния РФ

МОСКВА, 5 июня, ФедералПресс. Президента США Джо Байдена пугает большая самостоятельность Европы при крахе Украины. Политик заверил, что в случае победы на предстоящих выборах президента, он планирует «определить будущее Европы на долгое время вперед».

«Если мы когда-нибудь позволим Украине потерпеть поражение, запомните мои слова, вы увидите, как уйдет Польша, и вы увидите, как все эти страны вдоль фактической границы России соберутся вести себя самостоятельно», – сказал Байден в интервью Time.

По словам американского лидера, нельзя позволить НАТО «пасть» еще и потому, что страны Восточной Европы могут оказаться в сфере влияния РФ. Байден не может допустить такого исхода.

Напомним, жизни американцев и европейцев находятся в опасности из-за безрассудной политики НАТО на Украине. Об этом заявил экс-советник министра обороны США, полковник в отставке Дуглас Макгрегор.

Фото: Служба распространения визуальной информации Министерства обороны США / dvidshub.net / U.S. Air National Guard photo by Master Sgt. Steph Sawyer (Public Domain)

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.