Top.Mail.Ru
Политика
Северная Америка
0

Семья Байдена обвинила советников в неудачных дебатах с Трампом

Джо Байден с супругой
Пока неизвестно, прислушается ли Байден к членам семьи, пишет Politico

ВАШИНГТОН, 1 июля, ФедералПресс. Семья действующего президента США Джо Байдена обвинила его советников в провале на дебатах с бывшим президентом Дональдом Трампом. Об этом сообщает Politico со ссылкой на свои источники.

«Семья Байдена в частном порядке критикует главных советников и настаивает на их отставке», – говорится в материале.

По данным издания, в приватных разговорах члены семьи Байдена подвергли резкой критике его ключевых советников. Они считают, что именно из-за них дебаты прошли неудачно, и призывают Байдена уволить или понизить этих советников в должности.

Как уточняется, семья президента указывает на три основных промаха на дебатах: неспособность Байдена «перейти в наступление», его упор на защиту проделанной работы вместо представления планов на второй срок, а также недостаток отдыха перед дебатами.

Politico отмечает, что пока неизвестно, прислушается ли Байден к мнению семьи и примет ли какие-либо меры в отношении своих советников.

Напомним, первые дебаты между Байденом и Трампом прошли на прошлой неделе. Во время них президент не всегда быстро реагировал на происходящее, говорил тихо и порой бормотал. После окончания дебатов его со сцены увела жена.

Фото: служба распространения визуальной информации Министерства обороны США / dvidshub.net / U.S. Air Force photo by Brian Boisvert (Public Domain)

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.