Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Uber перестанет возить пассажиров с низким рейтингом

Uber откажется от плохих клиентов
Uber откажется от плохих клиентов

МОСКВА, 29 мая, ФедералПресс. Некоторых не зарекомендовавших себя пассажиров Uber перестанет перевозить. Новые правила распространяются на США и Канаду.

Люди с низким рейтингом в Uber больше не смогут заказать себе такси. Сервис заявил, что откажется от работы с такими клиентами и будет отключать их от системы. Рейтинг пассажиров будут определять водители.

Руководитель глобального бренда и инициатив Uber Кейт Паркер заявила, что сервис перестанет перевозить клиентов, заработавших плохую репутацию. Рейтинг клиентов будет сформирован на основе отзывов водителей. Тех, кто вызывает у них много негатива, отключат от пассажирской системы Uber.

Данное нововведение будет работать в Соединенных Штатах и Канаде. Паркер отметила, что такая система – это, прежде всего, взаимоуважение. Тем более, что водителей Uber давно оценивают по такому рейтингу.

«Уважение – это улица с двухсторонним движением, как и ответственность», – говорит Кейт Паркер.

Глава глобального бренда также предположила, что на основе водительских оценок Uber не придется отключать от системы много клиентов. Правда, минимальный рейтинг пассажира Паркер не назвала. Известно только, что для водителей он составляет 4,6 балла, пишет ТАСС.

Ранее Uber заявил, что запускает свой сервис доставки еды. Продукты будут отправляться по адресам при помощи дронов.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Канада
Версия для печати