Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Отец Меган Маркл отреагировал на беременность дочери: «Конец моей жизни близок»

Семья принца Гарри
Отец Меган Маркл высказался о беременности дочери

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 февраля, ФедералПресс. Отец герцогини Меган Маркл Томас, который почти не общается с дочерью, выступил с заявлением после новости о второй беременности Меган. Об этом пишут СМИ.

«Я желаю Меган и Гарри успешных и здоровых родов. Надеюсь, что однажды мне позволят увидеть внуков. Они все королевские внуки. А ведь конец моей жизни уже близок...» – сказал Томас.

Сводная сестра герцогини считает, что их отец не заслуживает такого отношения. Родственница осудила Меган и посоветовала ей решить вопрос гуманно. Она отметила, что неправильно игнорировать попытки отца помириться. Тем более что мужчина страдает от сердечных заболеваний.

Напомним, Меган Маркл поссорилась с отцом накануне свадьбы с принцем Гарри в 2018 году. Меган и Гарри пытались убедить Томаса не разговаривать с прессой, но он согласился позировать для папарацци. Кроме того, он передал личное письмо дочери в СМИ. Меган судилась с изданием два года и победила, но простить Томаса не может до сих пор. С внуком он не общается, пишет Cosmo.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл ожидают второго ребенка. Он станет восьмым в порядке престолонаследия.

Фото: GG.Govt.nz

Версия для печати
Telegram 1