Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Орландо Блум поделился откровением, как едва не стал инвалидом

Блум
Актер рассказал о травме позвоночника

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 августа, ФедералПресс. Знаменитый голливудский актер Орландо Блум рассказал, что его карьера в кино могла закончиться очень быстро. Как оказалось, актер перенес серьезную травму. Об этом он поведал в «Инстаграме».

«Это я в спинном корсете в 1998 году, примерно через три месяца после того, как я упал с третьего этажа и повредил позвоночник. Едва избежал смерти и паралича... Каждый день благодарен своему телу за то, что могу выходить за рамки обычных возможностей», – подписал актер архивный снимок.

На фото молодой Орландо Блум едет на велосипеде, на спине у него корсет. Вторым снимком в серии актер подтвердил, что у него все хорошо. Там он запечатлен во время велопрогулки.

dc8e28fd8fcc56e3d7c68646e8fd77c5.jpg

Одной из первых прокомментировала фото актера его бывшая жена – модель Миранда Керр. Она написала Блуму, что гордится им, и поставила смайлик в виде сердечка. А вот супруга певица Кэти Перри оказалась далеко не первой в списке комментаторов.

«Я люблю тебя», – призналась Кэти.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Кэтти Перри и Орландо Блум живут по соседству с принцем Гарри и Меган Маркл. После рождения дочери они купили коттедж в тихом местечке за 14,2 млн долларов.

Фото: Lionsgate / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати