Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Близкие Брюса Уиллиса рассказали о его борьбе с деменцией

Брюс Уиллис
До недуга Брюс Уиллис отличался общительностью и жизнерадостностью

НЬЮ-ЙОРК, 13 октября, ФедералПресс. Близкие американского актера Брюса Уиллиса сообщили новые подробности о состоянии актера и о том, как он справляется с серьезным заболеванием. Однако новые подробности заставили поклонников всерьез забеспокоиться о нынешнем состоянии голливудской звезды.

Близкий друг актера писатель Гленн Гордон Кэрон рассказал, что умственные способности звезды резко снизились из-за стремительно развивающейся деменции. Он навещает Уиллиса почти каждый месяц, но состояние актера с каждым разом становится только хуже.

«Я разговариваю с ним и его женой Эммой. Поддерживаю общение с тремя его старшими детьми. Очень стараюсь оставаться в его жизни», – рассказал он.

Он рассказал, что до недуга актер был очень общительным, всегда наслаждался жизнью и любил читать книги. Сейчас же, по словам писателя, он «видит жизнь через сетчатую дверь». Так, артист не сразу узнает старого друга.

«Мне кажется, что в первые минуты встречи он вообще не знает и не понимает, кто я такой. Он не совсем словоохотлив, раньше был ненасытным читателем, а сейчас не читает. Все эти языковые навыки ему больше недоступны. И все же он по-прежнему Брюс», – подчеркнул Кэрон.

Друзья и близкие не могут скрыть грусть, понимая, что Уиллису становится все хуже с каждым днем.

Родственники актера отмечают, что он, скорее всего, не осознает, что с ним происходит. В настоящее время актер получает поддержку семьи и друзей.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о фильмах, где главного героя играет австралийский актер Хью Джекман. Звезда фильмов «Люди Икс» и «Ван-Хельсинг» отмечает 55-летие.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати