Экология
  1. Экология
Экология
Северная Европа
0

Ученый предложил поедать людей ради сохранения экологии

Тает ледник
Ученый предложил поедать людей из-за глобального потепления

СТОКГОЛЬМ, 9 сентября, ФедералПресс. Для решения проблемы глобального потепления, ученый-бихевиорист из Швеции предложил поедать трупы людей.

Один из ученых выступил экспертом о еде будущего. Специалист в сфере человеческого поведения и психологии Магнус Седерлунд из Швеции предложил поедать человеческие трупы в качестве решения экологической проблемы глобального потепления. Он планирует организовать гастрономический семинар о перспективах потребления человечины.

По словам ученого, основным препятствием для введения в меню человека мертвых людей является то, что «люди слегка консервативны в своих пищевых привычках». А также общественное табу на поедание мертвых, что считается за осквернение.

Отмечается, что в проблеме глобального потепления обвиняют зеленую, мясную и сельскохозяйственную промышленности. Таким образом, вопрос об альтернативных способах питания поднимается все чаще.

Автор, написавший статью по выступлению ученого, не исключает, что швед пытается такими заявлениями привлечь к себе внимание, пишут «Известия» со ссылкой на The New American.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об одной из причин глобального потепления. Ученые обвинили в климатических изменениях обычные водоросли.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Швеция
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1