горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Европа
0

Королева Елизавета согласилась отпустить Гарри и Меган в «новую жизнь»

Королева Елизавета благословила Гарри и Меган
Королева Елизавета благословила Гарри и Меган

ЛОНДОН, 13 января, ФедералПресс. Королева дала согласие на избавление принца Гарри и его жены от королевских обязанностей. Сейчас у молодой пары будет переходный период.

Британская королева Елизавета Вторая дала принцу Гарри и его супруге Меган Маркл «добро» на получение большей независимости. Теперь молодая пара сможет официально отделиться от королевской семьи.

Королева Елизавета отметила, что семья поддерживает желание Гарри и Меган начать новую жизнь. Тем не менее, родные хотели бы, чтобы пара продолжила выполнять обязанности членов монаршей династии.

Как пояснила сама Елизавета Вторая, пока что отлучение от обязанностей будет не полным. Королева согласовала Гарри и Меган переходный период во время которого герцог и герцогиня будут проводить только часть времени в Канаде. Другую часть времени они продолжат жить в Великобритании. Сколько продлится переходный период не уточняется.

Вопрос с отделением принца и его жены оказался сложным для семьи Виндзоров. Королева для его решения пообщалась не только с парой, но и с братом принца Уильямом, и их отцом принцем Чарльзом. Окончательное решение примут «в ближайшие дни», пишет РИА Новости.

Принц Гарри и Меган маркл заявили, что отказываются от жизни за счет госфинансирования. Фактически это означает отделение от королевской семьи и обязанностей ее членов. Меган Маркл даже успела подписать контракт с Disney. Она будет озвучивать мультфильмы для компании.

Фото: royal.uk

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
семья
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1