Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Приволжский ФО
0

«Куйбышевазот» решил выплатить дивиденды

«Куйбышевазот» решил выплатить дивиденды
Дивиденды будут выплачены не полностью

САМАРА, 9 июня, РИА ФедералПресс. ОАО «Куйбышевазот» объявило о выплате дивидендов.

Согласно информации эмитента, дивиденды будут выплачиваться в размере: на акции привилегированные типа 1 – 10 350 216 руб.80 коп.
– на акции обыкновенные – 663 721 102 руб. 80 коп.
При этом дивиденды будут выплачены не полностью по причине устаревших данных о реквизитах банковских счетов и данных о почтовом адресе акционеров, не наступление срока оформления наследства на ценные бумаг.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на годовом общем собрании акционеров ОАО «Куйбышевазот» принято решение назначить Александра Герасименко на пост гендиректора предприятия. Он будет занимать эту должность в течение четырех лет. Прежний генеральный директор Виктор Герасименко, возглавлявший предприятие 23 года, избран председателем совета директоров ОАО «Куйбышевазот».

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара ПФО
Версия для печати