Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Пострадавший от взрыва газа оренбуржец умер в больнице

Пострадавший от взрыва газа оренбуржец умер в больнице
Расследование ЧП продолжается

ОРЕНБУРГ, 9 июня, РИА ФедералПресс. В реанимационном отделении ГБУЗ «Городская клиническая больница № 4» скончался мужчина, пострадавший от взрыва газа в доме по улице Алтайской, сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Он получил ожоги 90 % тела. Для установления причин смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», следователи рассматривают преднамеренный взрыв, как одну из версий случившегося в оренбургской девятиэтажке.
Один из жильцов пытался таким образом свести счеты с жизнью. «Он открыл газ и потерял сознание, однако потом очнулся. Тогда житель квартиры зажег огонь, после чего прогремел взрыв. Рассматривается версия о попытке самоубийства», – приводит РИА «Оренбуржье» слова источника.

Напомним, ЧП произошло вечером 6 июня в одном из домов по улице Алтайской. В результате взрыва обрушились межэтажные перекрытия между восьмым и девятым этажами, а также наружная стена фасада дома. Пострадали три человека.

 

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати