Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

В Балахне трехлетний мальчик попал в реанимацию после падения из окна

Семья, в которой произошел этот трагический инцидент, полная, характеризуется как благополучная
Семья, в которой произошел этот трагический инцидент, полная, характеризуется как благополучная

БАЛАХНА, 18 июля, РИА ФедералПресс. В Балахне трехлетний мальчик выпал из окна второго этажа. Ребенок находится в реанимации, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Ребенок был в квартире вместе со старшим братом и тетей, сообщает СУ СКР по Нижегородской области. Он играл на кровати, которая стояла около окна. Женщина, решив ненадолго отлучиться в ванную, попросила присмотреть за ребенком его брата, который играл в компьютер в соседней комнате.

Когда она вернулась, то увидела, что малыш стоит на подоконнике и опирается на москитную сетку. Она не успела ничего предпринять, и мальчик выпал из окна.

Семья, в которой произошел этот трагический инцидент, полная, характеризуется как благополучная. Родители пострадавшего уехали на выходные за город, оставив малыша с тетей.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Версия для печати