Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Депутат райсовета спилил поклонный крест в татарстанском селе

Депутат в настоящее время находится под подпиской о невыезде
Депутат в настоящее время находится под подпиской о невыезде

ТАТАРСТАН, 20 июля, РИА ФедералПресс. Депутат совета Лаишевского района Татарстана Петр Кузнецов стал фигурантом уголовного дела о вандализме: по версии следствия, народный избранник спилил поклонный крест в селе Ташкирмень.

Крест весом в 1,5 тонны был установлен на въезде в село 12 июля, однако ночью неизвестные подпилили арматуру и демонтировали его. Впоследствии правоохранители выяснили, что акция – дело рук Петра Кузнецова.

«Депутат совета Лаишевского муниципального района Петр Кузнецов в ходе разговора со следователем сообщил, что ему не понравилось, как выглядит поклонный крест. К тому же, по его мнению, крест был установлен незаконно, поэтому он его спилил», – приводит РИА Новости слова представителя регионального СКР.

Депутат в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати