Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Татарстанский депутат извинился перед сельчанами за спиленный крест

Ранее депутат признался, что спилил крест
Ранее депутат признался, что спилил крест

КАЗАНЬ, 22 июля, РИА ФедералПресс. Депутат совета Лаишевского района Татарстана Петр Кузнецов извинился перед жителями села Ташкирмень за спиленный им поклонный крест.

«Насколько нам известно, данный крест был установлен на средства частного предпринимателя без широкого обсуждения с населением и разрешения местных властей. Видимо этот факт и вызвал неоправданно острую реакцию Петра Михайловича. Перед жителями деревни он уже извинился. На наш взгляд, на этом конфликт может быть исчерпан», – приводит РИА Новости слова руководителя исполкома Татарстанского регионального отделения «Единой России» Андрея Кондратьева.

Крест весом в 1,5 тонны был установлен на въезде в село 12 июля, однако ночью неизвестные подпилили арматуру и демонтировали его. Впоследствии правоохранители выяснили, что акция – дело рук Петра Кузнецова.

Депутат признался, что ему не понравилось, как выглядит поклонный крест. К тому же, по его мнению, крест был установлен незаконно, поэтому он его спилил.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати