Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Комиссию по проверке увольнения Мильграма возглавила Светлана Денисова

Комиссия получила пакет документов для изучения
Комиссия получила пакет документов для изучения

ПЕРМЬ, 22 июля, РИА ФедералПресс. Комиссию по рассмотрению конфликтной ситуации с увольнением худрука пермского «Театра-Театра» возглавила член Общественной палаты Пермского края Светлана Денисова.

В комиссию вошли представители нескольких министерств и ведомств. Театральное сообщество в ней представляет худрук Пермского ТЮЗа Михаил Скоморохов, научное сообщество — ректор Пермского государственного института культуры Людмила Дробышева-Разумовская. От правительства Пермского края курирует работу комиссии заместитель председателя Правительства Пермского края Ирина Ивенских, приводит подробности «Новый компаньон». Первое заседание состоится на следующей неделе.

Напомним, что худрук «Театра-Театра» Борис Мильграм неделю назад был отправлен в отставку решением краевого минкульта. Впоследствии губернатор Прикамья Виктор Басаргин распорядился оценить решение об увольнении.



Фото: tymolod59.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати