Политика
  1. Политика
Политика
СКФО
0

У руля МВД по Карачаево-Черкесии встал Казимир Боташев

ЧЕРКЕССК, 27 июня, РИА ФедералПресс. Сегодня президент РФ провел ряд отставок и назначений. Как сообщает пресс-служба главы государства, коснулись перестановки и Карачаево-Черкеской Республики.

ЧЕРКЕССК, 27 июня, РИА ФедералПресс. Сегодня президент РФ провел ряд отставок и назначений. Как сообщает пресс-служба главы государства, коснулись перестановки и Карачаево-Черкеской Республики.

Новый министром внутренних дел по региону был назначен Казимир Боташев. Назначение подтверждено Путиным в Указе «Об освобождении от должности, назначении на должность военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов и присвоении специальных званий».

Справка «ФедералПресс»:

Казимир Боташев родился в станице Сторожевая Зеленчукского района КЧР. После окончания в 1995 году Московского института МВД служил в главном управлении ведомства по борьбе с организованной преступностью. Затем с 2001 по 2010 годы работал в управлении собственной безопасности МВД России. Боташев был назначен заместителем начальника полиции ГУ МВД по СКФО в августе 2012 года, на этой должности он проработал до сегодняшнего дня.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments