горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

Бердников нашел замену изгнанному из ЕР первому заму

ГОРНО-АЛТАЙСК, 24 сентября, РИА ФедералПресс. Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о назначении и. о. первого заместителя председателя правительства региона Алексея Тюхтенева. Как сообщили в пресс-службе правительства республики, Тюхтенев будет курировать блок социальных вопросов.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 24 сентября, РИА ФедералПресс. Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о назначении и. о. первого заместителя председателя правительства региона Алексея Тюхтенева. Как сообщили в пресс-службе правительства республики, Тюхтенев будет курировать блок социальных вопросов.

Ранее занимавший должность первого социального вице-премьера Юрий Антарадонов находится в отпуске с последующим увольнением.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», вице-премьер Антарадонов и министр труда Геннадий Сумин лишились своих постов на прошлой неделе. До этого они были исключены из «Единой России». Чиновников изгнали из партии за то, что во время предвыборной кампании они агитировали не за тех кандидатов, которых рекомендовали единороссы Горного Алтая. В частности, в Усть-Канском районе Сумин и Антарадонов призывали голосовать за самовыдвиженца Григория Пильтина, в то время как ЕР поддержала главу района Леонида Маикова.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Алексей Тюхтенев родился в 1960 году в Горно-Алтайске. В 1982 году он окончил Алтайский государственный университет в Барнауле. Работал председателем комитета по управлению имуществом Республики Алтай, заместителем председателя правительства Республики Алтай, руководителем Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Республике Алтай. На момент назначения руководил представительством МАСС в Республике Алтай. Кандидат юридических наук.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1