Политика
  1. Политика
Политика
Уральский ФО
0

Довели слухи или дороги? Сургут остался без главного автоинспектора

СУРГУТ, 16 июля, ИА УралПолит.Ru. Начальник сургутской ГИБДД Андрей Кунгуров вскоре покинет свой пост: он написал заявление на отпуск с последующим увольнением.

СУРГУТ, 16 июля, ИА УралПолит.Ru. Начальник сургутской ГИБДД Андрей Кунгуров вскоре покинет свой пост: он написал заявление на отпуск с последующим увольнением.

«Андрей Михайлович подал рапорт на увольнение в связи с тем, что нашел новое место работы. Ну, может быть, такие предложения поступают один раз за период несения службы. С одной стороны, я его понимаю, но с другой стороны, у меня, конечно, на него были возложены большие надежды. Потому, что этот руководитель достаточно грамотный, очень позитивно организовал здесь работу подразделения. Его уход никак не связан с теми событиями, которые ранее были зафиксированы. Ходили слухи, что он не справляется со своими обязанностями, и то, что его сотрудники были уличены в конфликте на улице Мира. Сотрудники ГИБДД к этому конфликту вообще никакого отношения не имели», – цитирует начальника сургутского УМВД Александра Ерохова ИА «Север-Пресс».

Главным сургутским автоинспектором Андрей Кунгуров стал полтора года назад. До этого он несколько лет работал в отделе вневедомственной охраны города. За время работы он был награжден медалью «За отличие в службе» II и III степени. Кто займет его место, пока еще неизвестно. Предыдущий начальник сургутской госавтоинспекции Игорь Белоус тоже покинул это кресло по собственному желанию и перешел на работу в службу безопасности сургутского аэропорта.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати