Политика
  1. Политика
Политика
Московская область
0

Путин поставил точку в вопросе о радиоэлектронном центре в Лурдесе

БРАЗИЛИЯ, 17 июля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы российских журналистов, опроверг информацию о планах Москвы по возобновлению работы радиоэлектронного центра в Лурдесе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

БРАЗИЛИЯ, 17 июля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы российских журналистов, опроверг информацию о планах Москвы по возобновлению работы радиоэлектронного центра в Лурдесе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Неправда, мы не обсуждали этого вопроса», – ответил Путин на вопрос о том, будет ли возобновлена работа радиолокационного центра. Он добавил, что Россия способна решать стоящие в области обороноспособности задачи и без этого компонента. «Мы по договоренности с кубинскими друзьями работу нашего центра закрыли, – поставил точку президент в данном вопросе. – У нас нет планов возобновления его работы».

«ФедералПресс» напоминает, что накануне СМИ сообщили о том, что власти России и Кубы договорились о возвращении в пользование российской стороне радиоэлектронного центра в Лурдесе.





Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments