Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Александр Карпов стал заместителем Кокорина по социальной политике

КУРГАН, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Александр Карпов, ранее возглавлявший региональный департамент здравоохранения, назначен на должность заместителя губернатора по социальной политике.

КУРГАН, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Александр Карпов, ранее возглавлявший региональный департамент здравоохранения, назначен на должность заместителя губернатора по социальной политике.

Как сообщается на сайте регионального правительства, директором департамента здравоохранения стала главный врач Мишкинской центральной районной больницы Лариса Кокорина.

Отметим, что данные кадровые решения были объявлены на коллегии департамента здравоохранения Курганской области. Также прошло обсуждение вопросов о совершенствовании медицинской помощи пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, работе первичного сосудистого отделения Курганской больницы скорой медицинской помощи, организации медицинского обеспечения подготовки юношей допризывного возраста к службе в армии, электронной записи при госпитализации в круглосуточный стационар.

Справка:

Александр Михайлович Карпов родился 1 февраля 1960 года в Целиноградской области республики Казахстан. В 1987 году он получил диплом по специальности «санитария, гигиена, эпидемиология». В этом же году он переехал в Курган и устроился на работу в горсанэпидстанцию. Проработал там до 1994 года: тогда его назначили заместителем главврача Курганского городского центра Госсанэпиднадзора.

С 1998 по 2005 год Александр Карпов работал в должности главного врача Федерального государственного учреждения «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в городе Кургане». В 2005 году он получил пост замруководителя Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Курганской области. Тремя годами позже он стал руководителем этого управления.

В феврале 2010 года Александр Карпов встал во главе департамента здравоохранения Курганской области. Вошел в состав областного правительства.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1