Top.Mail.Ru
Политика
Кемеровская область
0

Замглавы Кемерова по вопросам ЖКХ покинул свой пост

КЕМЕРОВО, 9 апреля, РИА ФедералПресс. Заместитель главы Кемерова по вопросам жизнеобеспечения городского хозяйства Роман Однорал ушел в отставку.

КЕМЕРОВО, 9 апреля, РИА ФедералПресс. Заместитель главы Кемерова по вопросам жизнеобеспечения городского хозяйства Роман Однорал ушел в отставку.

Чиновник был уволен по собственному желанию, сообщает «СибИнфо». В настоящее время должность заместителя главы города по вопросам жизнеобеспечения городского хозяйства остается вакантной.

Роман Однорал занял пост замглавы Кемерова в 2013 году. Его предшественник Владимир Вильчиков был отправлен в отставку после критики со стороны губернатора Кузбасса Амана Тулеева.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в феврале Аман Тулеев принял отставку своего заместителя по промышленности, транспорту и предпринимательству Александра Мирошника. Он покинул пост по семейным обстоятельствам.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.