Политика
Политика
Ярославская область
0

Полпред в Центральном федеральном округе заработал за прошлый год более 7 миллионов рублей

МОСКВА, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Полномочный представитель президента РФ по Центральному федеральному округу заработал за год более 7 миллионов рублей. Данные опубликованы на официальном сайте правительства.

МОСКВА, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Полномочный представитель президента РФ по Центральному федеральному округу заработал за год более 7 миллионов рублей. Данные опубликованы на официальном сайте правительства.

В собственности Александра Беглова также находятся два земельных участка общей площадью около 2100 квадратных метров, а также квартира 152 кв. м. и дом половина дома площадью 120 кв.м.

Супруга Беглова за год заработала около 2 миллионов рублей, при этом имея также в собственности жилые квартиры и земельные участки.

«ФедералПресс» напоминает: в прошлом году, согласно официальному отчету, полпред ЦФО Александр Беглов заработал около 6,6 миллионов рублей. Жена полпреда за год 2014 заработала 2,43 млн рублей. В собственности у супругов имеется автомобиль «Мерседес», а также земельные участки, квартиры и жилой дом. Список собственности Беглова не изменился с прошлого года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1