Политика
Политика
Республика Крым
0

В совет при Минкрыме захотели войти руководители АСИ и «Деловой России»

МОСКВА, 28 мая, РИА ФедералПресс. Министерство по делам Крыма опубликовало список кандидатов в свой общественный совет. Сейчас оно консультируется с Общественной палатой по окончательному составу списка. Об этом сообщили в пресс-службе Минкрыма.

МОСКВА, 28 мая, РИА ФедералПресс. Министерство по делам Крыма опубликовало список кандидатов в свой общественный совет. Сейчас оно консультируется с Общественной палатой по окончательному составу списка. Об этом сообщили в пресс-службе Минкрыма.

Большинство претендентов не пользуются широкой известностью, однако есть и знаменитости. В частности, свои кандидатуры выставили гендиректор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин и сопредседатель «Деловой России», экс-депутат Госдумы Андрей Назаров. АСИ также может представить и его представитель в КФО Елена Баженова, а «Деловую Россию» – председатель севастопольского отделения Олег Николаев, также входящий в местное отделение Общероссийского народного фронта.

Кроме того, в совет выдвинулись председатель торгово-промышленной палаты Крыма Александр Басов, председатель крымского отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Баталин, директор севастопольского филиала МГУ Михаил Соколов, политолог Ринат Шаймарданов, банкир Руслан Арефьев и другие.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что недавно стало известно о расширении рабочей группы по мониторингу социально-экономической ситуации в Крымском федеральном округе.

Фото с сайта крымского отделения ДР

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1