Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Три УИК «заминировали» в Самаре

САМАРА, 13 сентября, РИА ФедералПресс. В самарскую школу №108 поступило сообщение о том, что здание заминировано, сообщил депутат гордумы Сызрани Павел Зелюков. В помещениях школы располагаются три участковые избирательные комиссии.

САМАРА, 13 сентября, РИА ФедералПресс. В самарскую школу №108 поступило сообщение о том, что здание заминировано, сообщил депутат гордумы Сызрани Павел Зелюков. В помещениях школы располагаются три участковые избирательные комиссии.

Как заявил Зелюков, во время эвакуации только в одном УИК из трех опечатали ящики для голосования. В остальных двух урны, бюллетени и другие документы оставили в открытом доступе. В настоящее время работа всех УИК восстановлена.

Напомним, 13 сентября в Самаре идут выборы депутатов районных советов. По результатам голосования определится судьба 284 депутатских мандатов.




Фото: sochinews.net

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати