Политика
Политика
СКФО
0

Ответственный за сельское хозяйство вице-премьер Дагестана ушел в отставку

МАХАЧКАЛА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ об отставке зампреда правительства Шарипа Шарипова, который переходит на другую работу. Текст документа опубликован на официальном сайте главы республики.

МАХАЧКАЛА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ об отставке зампреда правительства Шарипа Шарипова, который переходит на другую работу. Текст документа опубликован на официальном сайте главы республики.

Указ уже вступил в силу. Известно, что Шарипу Шарипову пятьдесят один год, более двадцати из них он проработал в министерстве сельского хозяйства Дагестана. В 2012 году он стал заместителем министра, а спустя год был назначен вице-премьером республиканского правительства вместо Юсупа Магомедова. В кабмине Шарипов курировал вопросы сельского хозяйства.

Тучи над головой вице-премьера сгустились еще летом: на заседании по итогам прошлого года работу Шарипова резко раскритиковал сам Абдулатипов. Как писали местные СМИ, глава республики обвинил его в отсутствии системы кооперации, провале селекционной работы и других проблемах отрасли. Кроме того, Абдулатипов остался недоволен кадровой работой в АПК.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что недавно прокуратура потребовала уволить министра строительства Дагестана Ибрагима Казибекова. Он не отчитался о предпринимательской деятельности.

Фото с сайта минсельхоза РД

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1