Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Альтергот покидает пост министра сельского хозяйства Самарской области

САМАРА, 4 февраля, РИА ФедералПресс. Виктор Альтергот уходит в отставку с должности главы министерства сельского хозяйства Самарской области, сообщили «ФедералПресс» в департаменте информации и аналитики администрации губернатора. После отставки он получит статус советника самарского губернатора.

САМАРА, 4 февраля, РИА ФедералПресс. Виктор Альтергот уходит в отставку с должности главы министерства сельского хозяйства Самарской области, сообщили «ФедералПресс» в департаменте информации и аналитики администрации губернатора. После отставки он получит статус советника самарского губернатора.

В качестве причин ухода Виктора Альтергота называются семейные обстоятельства. Кто займет кресло министра сельского хозяйства, в самарском «белом доме» пока не уточняют, хотя в качестве наиболее вероятных преемников источники называют Романа Некрасова, возглавляющего в министерстве департамент экономики и финансов, и главу Волжского района Александра Баландина.

Виктор Альтергот возглавил министерство сельского хозяйства Самарской области в 2010 году. Ранее был главой Кинель-Черкасского района и заместителем главы регионального минсельхоза.



Фото: myasoinfo.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати