Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Немецкие СМИ готовят провокационную информацию о получении Россией права на ЧМ

МОСКВА, 1 апреля, РИА ФедералПресс. Министр спорта Виталий Мутко рассказал о готовящемся информационном вбросе о покупке Россией права на проведение чемпионата мира по футболу–2018.

МОСКВА, 1 апреля, РИА ФедералПресс. Министр спорта Виталий Мутко рассказал о готовящемся информационном вбросе о покупке Россией права на проведение чемпионата мира по футболу–2018.

Мутко рассказал, что это произойдет 7-8 апреля в немецких СМИ. Источник информации Мутко не назвал. «Действительно, есть определенная информация, что готовится опять очередной фильм о том, как мы получали чемпионат мира. Для нас ничего нового, надеюсь, не будет. Посмотрим, какие вещи там прозвучат. Видимо, озабочены британцы и немцы нами», – цитирует Мутко «Р-Спорт».

«ФедералПресс» ранее писал: Россия находится в состоянии информационной войны с англосаксонскими средствами массовой информации. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Говорят, у России сейчас плохой имидж в мире. А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире? У США, ‒ заявлял Дмитрий Песковв эфире телеканала ТВЦ. ‒ Сейчас мы находимся в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего, с англосаксами, их СМИ». Заниматься имиджевыми делами в этих условиях вряд ли целесообразно, заметил он: «Речь идет о пропаганде и контрпропаганде в хорошем смысле этого слова».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати