Политика
Политика
Приволжский ФО
0

И. о. главы пермского Росимущества отстранил от работы четырех сотрудников

ПЕРМЬ, 4 апреля, РИА ФедералПресс. На сегодняшнем заседании в прикамском краевом ТУ Росимущества и. о. руководителя организации Денис Пивненко объявил, что отстраняет от исполнения должностных обязанностей четырех сотрудников сроком на месяц с сохранением заработной платы.

ПЕРМЬ, 4 апреля, РИА ФедералПресс. На сегодняшнем заседании в прикамском краевом ТУ Росимущества и. о. руководителя организации Денис Пивненко объявил, что отстраняет от исполнения должностных обязанностей четырех сотрудников сроком на месяц с сохранением заработной платы.

По сообщениям прессы, речь идет о двух заместителях руководителя теруправления Галине Постаноговой и Андрее Баеве, а также о двух начальниках отделов – Юрии Подпалом и Владиславе Евтушенко. В качестве обоснования данной меры была названа служебная проверка в отношении указанных лиц по признакам возможного превышения полномочий. Получить комментарии Росимущества не удалось.

По информации «Коммерсанта», Пивненко не смог выполнить условия своего приказа, так как Постаногова находится в отпуске, а остальные коллеги не признают Пивненко руководителем теруправления. В качестве возможного мотива попытки и.о. руководителя отстранить от работы подчиненных называют реакцию на заявление в ФСБ, которое на прошлой неделе написал один из сотрудников краевого Росимущества. В нем чиновник просил проверить Пивненко на возможное наличие фактов коррупции конфликта интересов в его действиях. Напомним, что Денис Пивненко был назначен и.о. ТУ Росимущества 25 марта этого года.


Фото: rosim.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1