Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Михаил Барковский: «Единая Россия» деградирует

Руководитель комиссии по экологии в городской думе Нижнего Новгорода Михаил Барковский подписал официальное заявление о выходе из партии «Единая Россия» и вступает в партию «Альянс Зеленых – Народная партия».

Руководитель комиссии по экологии в городской думе Нижнего Новгорода Михаил Барковский подписал официальное заявление о выходе из партии «Единая Россия» и вступает в партию «Альянс Зеленых – Народная партия». Об этом сам Барковский сегодня заявил журналистам на пресс-конференции, сообщает корреспондент «ФедералПресс.Привольже», присутствовавший на мероприятии.


Экспертный канал уже подробно писал о причинах выхода Барковского из партии. Сам депутат отметил, что партийная дисциплина не позволяла ему реализовывать многие законотворческие инициативы в области экологии. С вступлением в новую партию у него будут развязаны руки, считает депутат.
«Многие мои полезные инициативы затрагивали интересы некоторых членов «Единой России» и мне затыкали рот и не давали работать. Теперь меня никто по рукам бить не будет», – отметил Барковский.


«С приходом некоторых людей в региональное руководство партии она стала деградировать. Надеюсь, что все же это временное явление и в дальнейшем «Единая Россия» будет обновляться, туда вольется свежая кровь», – сказал руководитель комиссии по экологии.


Между тем Барковский подчеркнул, что «Альянс зеленых» не будет оппозиционной партией по отношению к «Единой России». В разговоре с журналистами он отметил, что в партии много достойных людей, и если она пойдет по пути модернизации и обновления, не исключено, что «Альянс зеленых» к ней присоединится.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати