Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Россия
0

«Роснефть» проводит акцию на всех АЗС компании в День защитника Отечества

Роснефть
Участники акции получают перчатки, без которых не обойтись при обслуживании своего авто

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. «Роснефть» проводит праздничную акцию на АЗС «Роснефти», «ТНК» и «Башнефти», участники которой, заправляя свои машины топливом, получают перчатки, без которых не обойтись при обслуживании своего авто.

Алексей: Я на «Роснефти» заправляюсь уже три года — с тех пор, как переехал в Приморье. До этого жил в Амурской области, и там тоже отдавал предпочтение именно этой компании. Почему? Да потому что устраивает качество топлива, никогда никаких проблем не было. Уровень обслуживания опять же: приятные улыбчивые операторы. Сегодня порадовали перчатки — для автомобилиста, который сам занимается машиной, это ценный бонус.

Данил: На «Роснефти» хорошее топливо — это факт. У них сеть по всей стране, крупная компания, которая вызывает доверие. Я сам уже года четыре езжу только на их заправки. Сервис очень достойный, операторы всегда все объяснят. Иногда покупаю здесь мелкие аксессуары в машину. Картой «Семейная команда» пользуюсь, активно коплю баллы — скоро начну тратить.

Александр: Я постоянный клиент «Роснефти», и компании не изменяю. Я удовлетворен качеством топлива на АЗС. Карту «Семейная команда» мне подарили, когда я получил права. Накопленными баллами расплачиваюсь порой. Сейчас сделал себе карту нового образца — пока в семье второго водителя нет, но даю пользоваться ей друзьям.

Святослав: Цены на топливо сейчас, в принципе, везде одинаковые. Но у «Роснефти» есть преимущества — они, например, единственная сеть, у кого остались бонусные прошграммы. Я активный пользователь «Семейной команды» - она реально позволяет сэкономить. Много лет заправляюсь только здесь, и всегда уверен в качестве топлива. А сегодня приятно удивил подарок.

Николай: У меня девушка живет неподалеку от заправки. Мы с ней сегодня едем за город — вот заехал залить полный бак. У «Роснефти» удобное расположение заправок. И точно скажу: машина бодрее едет, когда заправляюсь здесь — как-то заливался на другой АЗС, и было хуже намного. Операторы подарили перчатки: вроде мелочь, но очень приятно, когда компании заботится о клиентах. Это поднимает настроение на весь день! Не так давно еще стал пользоваться картой «Семейная команда», коплю баллы сейчас.

Сергей: Я сегодня, несмотря на праздник, работаю. Офис у меня рядом с заправкой, так что я уже много лет покупаю бензин только здесь. И за это врем я у меня не было никаких претензий – всегда только положительные эмоции. Карту бонусную завел давно, частенько расплачиваюсь накопленными баллами.

Михаил: Я постоянный клиент «Роснефти», заправляюсь здесь года три уже. Почему здесь? Наверно, желтый цвет привлек... Шучу, конечно. Качество топлива здесь проверенное, и здесь не обманывают. Раньше заправлялся в другой компании – там часто недоливали бензин. Картой «Семейная команда» пользуюсь: как-то накопил баллов, чтобы заправить полный бак.

Виталий: На «Роснефти» качественное топливо – на других АЗС машина реально едет хуже. Хорошее расположение заправок, очень удобное, есть во всех районах города. Девушки приветливые за кассой стоят. Причем обслуживание хорошее и в городе, и за чертой города. Когда еду по трассе, стараюсь найти именно заправки «Роснефть». Сегодня, правда, порадовали подарком, подняли настроение.

Игорь: Я доверяю компании «Роснефть». У меня никогда не было проблем с топливом — считаю, потому что заправляюсь всегда только здесь. Приятно, что здесь можно купить кофе, чего-нибудь перекусить, можно и посидеть отдохнуть. Как только началась акция «Семейная команда», получил карту и коплю баллы. Это приятный бонус от компании.

Олег: Когда заправку «Роснефти» открыли возле дома, обрадовался — очень удобно. Всегда стремился заправляться у них, потому что верю в качество их топлива. Приятное обслуживание, большой ассортимент дополнительных товаров: и поесть можно купить, и что-нибудь в машину. Жалею, что иногда забываю карту «Семейная команда» дома – а так коплю баллы. Это круто, что у «Роснефти» есть бонусная программа.

Стоит отметить, что программа лояльности «Семейная команда» основана на командном принципе участия: присоединяясь к ней, участник получает не одну, а сразу три карты, привязанных к единому бонусному счету, и может копить баллы вместе с членами семьи и друзьями. Баллы можно копить, не только заправляясь на «Роснефти», но и приобретая товары у партнеров – в их список входят больше 180 компаний различного уровня.

«Семейную команду» компания планирует развивать и дальше: предполагается внедрить в нее игровой маркетинг, улучшить мобильное приложение и запустить сервис для анализа предпочтений клиентов.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Версия для печати