Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Россия
0

На временные сооружения к ЧМ-2018 выделили еще 1,8 миллиарда рублей

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. Правительство РФ выделило еще 1,8 миллиарда рублей для строительства временных сооружений к предстоящему мундиалю.

Правительство РФ выделило более 4 миллиардов рублей на возведение временных сооружений к ЧМ-2018. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, самая большая субвенция предназначена для Санкт-Петербурга, сумма межбюджетного трансферта для которого составила свыше миллиарда рублей.

Более 374 миллионов на строительство временных сооружений получат Республика Мордовия, Самарская, Свердловская, Ростовская, Калиниградская и Волгоградская области. Неизменными остаются суммы для Татарстана и Краснодарского края, которые получат по 626 миллионов рублей. Более 379 миллионов направят Нижегородской области. 

Ранее в официальном распоряжении правительства от 3 марта 2017 года общая сумма межбюджетных трансфертов для регионов-участниц предстоящего чемпионата мира по футболу составляла более 3 миллиардов рублей. 

Недавно "ФедералПресс" сообщал о том, что на ЧМ-2018 продано уже более 700 тысяч билетов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1