Политика
Политика
Красноярский край
0

Новый сити-менеджер Норильска не намерен делать резких шагов

Сегодня, 6 марта, на сессии Норильского городского Совета (Красноярский край) в должности руководителя администрации Норильска единогласно утвержден Алексей Текслер.

Сегодня, 6 марта, на сессии Норильского городского Совета (Красноярский край) в должности руководителя администрации Норильска единогласно утвержден Алексей Текслер. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщила пресс-секретарь главы города Татьяна Святкина.

По ее информации, участвуя в конкурсе на замещение этой должности, Алексей Текслер занял 1 место среди 7 претендентов. Парламентарии продемонстрировали абсолютное согласие с мнением конкурсной комиссии, в которую входили 3 заместителя губернатора Красноярского края и 6 депутатов Городского Совета Норильска.

Сразу же после заседания глава Норильска Сергей Шмаков подписал контракт с Алексеем Текслером, который уже с завтрашнего дня он приступит к своим обязанностям. Новоиспеченный сити-менеджер Норильска поблагодарил парламентариев за оказанное доверие и обещал оправдать его. На сессии он получил и первое поручение - подготовить к 1 апреля предложения по структуре администрации города.

В постсессионных комментариях Алексей Текслер объяснил, как собирается выполнять поручение. По его мнению, необходимо четко определить компетенцию структурных подразделений администрации, чтобы сферы ответственности не размывались. Однако, Сити-менеджер заверил, что резких шагов на новом посту делать не будет, сначала как следует изучит положение дел.

Глава Норильска Сергей Шмаков связывает с новым руководителем администрации большие надежды. Его молодость, большой управленческий опыт, работоспособность придадут новый импульс деятельности администрации и пойдут на пользу городу и всем норильчанам, считает градоначальник.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1